我校召开2021年秋冬季疫情防控工作会议

作者: 时间:2021-11-25 点击数:

窗体顶端

为认真贯彻全省教育系统2021年秋冬季疫情防控工作会议精神,全力做好我校秋冬季疫情防控工作,11月8日上午,驻马店职业技术学院召开了2021年秋冬季疫情防控工作会议。校党委书记宋大成,党委副书记宋华民,党委委员、纪委书记邵雪峰出席会议。全体中层干部参加会议。党委书记宋大成主持会议。

会上,党委书记宋大成针对学校秋冬季的疫情防控工作提出了具体要求。一是各部门要充分认识到当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,思想上时刻绷紧疫情防控这根弦,强化底线思维和风险意识,科学调整防控策略,做好打持久战的准备。二是各部门、二级学院要在全面分析研判部门疫情防控的基础上制定具体措施,抓好落实。三要加强领导,压实责任。按照疫情防控部门要求,认真排查防控漏洞,从早从严从实做好工作,防止责任走空、执行不力、流于形式。

党委副书记宋华民传达了全省教育系统疫情防控工作会议的重要精神,对我校冬季疫情防控工作进行了再动员、再部署。会议指出,要进一步提高政治站位,强化思想防控。此轮疫情复杂严峻,疫情防控要采取更严的措施,打好外防输入主动战,指挥体系要进入应急状态,各个环节要闭环管理。

会议结束后,校领导一行先后来到了我校教学区、宿舍区、餐厅等校园重点区域,对学校疫情防控措施、防疫物资储备等工作进展进行现场检查督促,抓紧抓实抓细各项工作。

冬季是疫情防控的关键时期,校园安全是疫情防控的重中之重。驻马店职业技术学院将继续稳步落实防疫政策,整体提升学校疫情防控和应急处置能力。确保师生生命安全,确保校园一方净土。

(党委宣传统战部供稿)

 

 

窗体底端

窗体顶端

 

窗体底端

 

 驻马店职业技术学院国有资产管理处版权所有    豫ICP备10204533号-2