立项部门职责

作者: 时间:2022-03-18 点击数:

             立项部门职责

 

(一)按照采购及招标投标有关规定和本办法,制订项目的实施方案、采购需求(工程类:设计图纸、预算书、工程量清单、编制说明)、采购评审方案、合理预算资金、落实资金来源、制定项目验收方案等工作。

(二)同专家组负责对招标文件内容的答疑和释义;指派本部门人员做为采购人代表参与限额以上的采购活动。

(三)负责与成交供应商签订合同,合同内容应符合《中华人民共和国民法典》第四百七十条之规定,且注明招标文件和投标文件是合同内容的有效组成部分。

(四)所签合同及中标通知书在成交公告发出后叁个工作日内同时送达国有资产管理处做合同备案,未能准时送达的写出情况说明。

(五)负责合同的履行、组织验收(参与采购活动人员不能参加同一项目验收活动)、资产入库登记、督促售后服务等事项。

(六)配合国有资产管理处办理支付手续。

 

 驻马店职业技术学院国有资产管理处版权所有    豫ICP备10204533号-2